Hoy os dejo un pequeño texto curioso, entretenido y divertido que trabajamos en clase de Técnica Vocal cuando yo estudié Arte Dramático En Málaga. La profesora que nos lo dió se llama Mari Paz Redoli y a ella agradezco que hoy pueda compartirlo con vosotros...
Os recomiendo que lo copieis y lo imprimais como si fuese una receta real vereis las reacciones...
PAVO AL WHISKY
¿Quién dijo que el hombre no podía cocinar?
¿Por qué seguir dependiendo de las mujeres?
Ahí va una
receta muy apropiada para este fin de semana:
Ingredientes:
·
1 pavo de
unos tres kilos
·
1 botella de
whisky
·
Unas tiras
de panceta
·
Aceite de
oliva
·
Sal y
pimienta.
Preparación:
Paso 1: rellenar el pavo con la
panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180
grados durante diez minutos.
Paso 3: servirse un vaso de whisky
para hacer tiempo.
Paso 4: meter el pavo en el horno
cuando esté alcanzada la temperatura.
Paso 5: Servirse otro vaso de
whisky, beberselo y estar pendiente del horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150
gramos, grados y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro paso, odso
peaso, e jigual do be sale.
Vaso 8: al cabo dun drato, hornir el
abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al guisqui y odro quiski a uno
bisbo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y
quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda!....
Passsso 10: Intentarr sentarrse en una silla y servirrrse unosss chupitossss bientrassss pasan los binutos.
Passsso 10: Intentarr sentarrse en una silla y servirrrse unosss chupitossss bientrassss pasan los binutos.
Parso 11: Retirar el babo del
horrrrno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato,
bandeja o similarrrr.
Faso 12: Rombersse la crissma al
refalar con la grasssa.
Fassso 13: Indendar lebandarse sin
soltarrrr la bodeella y rast varios indendosds, decidrir que en el suelo sestá
de gojones.
Peasssooo passo 14: Apburar la
potella y adrastarse hazta la caammaa. Domidse.
Paso 15: A la mañana siguiente,
tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío
con un caso de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicado a
limpiar el estropicio que alguien, inexplicablemente, ha organizado la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario